NewsSportwoche 2018AbteilungenAnfahrtDer VereinServiceTippspiel

V.i.S.d.P.:
Uwe de Buhr

Hier gehts zum Haftungsausschluss / Disclaimer

Alle auf der Website angebotenen Informationen dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung des VfL Jheringsfehn e.V. von 1967 weder ganz oder teilweise gespeichert, kopiert oder weitergegeben werden! Die verwendeten Fotos, Zeichnungen und Grafiken des Internet- Dienstes unterliegen dem Copyright des VfL Jheringsfehn e.V. von 1967 oder der jeweiligen Foto- Agentur. Trotz aller Bemühungen um Konsistenz, Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen übernimmt der VfL Jheringsfehn e.V. von 1967 keinerlei Gewährleistung für die Inhalte dieser Website.

Diese Website enthält eine Vielzahl von Links (Verweisen) zu Internet-Diensten, die nicht vom VfL Jheringsfehn e.V. von 1967 betrieben werden. Für Inhalte angelinkter Seiten ist der VfL Jheringsfehn e.V. von 1967 in keiner Weise verantwortlich und auch nicht haftbar zu machen.