Völkerball
Kindertanzen
Fit für "Mollige"
Gesundheitssport

Das Foto zeigt einen Teil der Gruppe mit ihrer Übungsleiterin Physiotherapeutin Claudia Jaenichen

Wir sind eine Gruppe von ca.30 Personen (männlich und weiblich), im Alter von 18 bis 70 Jahren. Jeden Donnerstag von 18.45 bis 19.45Uhr (außer in den Schulferien) treffen wir uns in unserem Vfl-Vereinsheim am Sportplatz an der Altebeek.

Nach einem Aufwärmprogramm geht es weiter mit Dehnungen, Sequenzen aus dem Yoga, Taoismus, Feldenkreis, Tai Chi, Bereichen aus der Krankengymnastik, Rückenschule usw.

Natürlich werden Bedarf vorhandende Beschwerden wie Rheuma, Diabetes, Erkrankungen der Wirbelsäule, Prothesen (künstliche Gelenke) bei der Gymnastik berücksichtigt.

Falls Sie sich für den Gesundheitssport interessieren, kommen Sie bei unserem  Übungsabend probehalber einfach mal vorbei und machen eine Übungseinheit mit!!!!

Trainingszeiten:

Donnerstag: 18:45 Uhr - 20:00 Uhr