2. Herren neu ausgestattet

Die 2. Herren der SG Jheringsfehn/Stikelkamp erhält neue
Trainingsanzüge und T-Shirts und bedanken sich bei den
Sponsoren Ehrlich und Fair Immobilien und Firma Petersen.

Weitere Kurstermine und Infos unter (Link anklicken)
www.tanzschule-welcome.de/tanztermine/

Moormerland-Cup 2018 (30.12.2018)

Sportwoche beim VfL Jheringsfehn 19.-29.07.2018 (Programm siehe oben: SPORTWOCHE 2018)

2. Herren feiert Meisterschaft (27.05.2018)

Die 2. Herren der SG Stiekelkamp/Jheringsfehn feiert die Meisterschaft und den Aufstieg in die Ostrfrieslandklasse B.

Jahreshauptversammlung 2018

Am 23.2.2018 fand die Jahreshauptversammlung des Sportvereins statt. Im Mittelpunkt standen Vorstandswahlen und Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft, sowie für besondere Verdienste um den VfL Jheringsfehn e.V. Bei den Wahlen wurden sowohl der 1.Vorsitzende Uwe de Buhr, wie auch der Organisationsleiter Hans-Hermann Ommen (wegen Krankheit in Abwesenheit) einstimmig für weitere zwei Jahre in ihre Ämter gewählt. Neu zum geschäftsführenden Vorstand gehören in Zukunft als Beisitzer Renan Wiesner und die beiden Jugendleiter Uwe Müller und Dennis Poppinga.

Der neue Vorstand, die Geehrten für langjährige Mitgliedschaft und die neuen Ehrenmitglieder des VfL Jheringsfehn

NEU! Fan-Shop der SG Jheringsfehn/Stikelkamp! (10.10.2017)

Der neue Fanshop der SG Jheringsfehn/Stikelkamp ist jetzt online!

Kreismeister der E-Junioren (21.06.2017)

Die E-Jugend der SG Jheringsfehn/Stikelkamp gewinnt im Saisonfinale der vier Kreisligasieger den Kreismeistertitel und holt somit in dieser Saison ungeschlagen den Kreismeistertitel! Die Ergebnisse vom Finaltag: SG gegen SG Nortmoor 2:0; SG gegen Frisia Loga 5:0 und SG gegen Germania Leer 2:1.

Bezirksmeister der A-Jugend (10.06.2017)

E-Jugend Kreispokalsieger (10.06.2017)

Unsere E-Jugend wurde durch ein 5:0-Sieg gegen den VfB Uplengen Kreispokalsieger!

D-Jugend ist Ostfrieslandpokalsieger (09.06.2017)

Nach einer 3:0-Führung nach 5 Minuten (alle drei Tore durch Tobias Welzel) verloren unsere Jungs den Faden und mussten bis zuletzt um den Sieg zittern. Zur Halbzeit stand es 3:1. Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es einen zweifelhaften Neunmeter für die Emder, der zum 3:2 führte. Das war auch der glückliche aber nicht unverdiente Endstand!

Sponsoringpool