Tischtennis Herren gewinnen Kreispokal (10.12.2017)

Durch ein 4:0-Sieg gegen Nortmoor 1 gewannen Matthias Welzel, Fitz Veentjer und Uwe Wachsmann souverän das Kreispokalentspiel der Herren C Klasse. Weiter beteiligt an den Pokalspielen waren Jens FLügge und Rainer Janssen.

Werbeaktion der Firma WW Medien Werbung

NEU! Fan-Shop der SG Jheringsfehn/Stikelkamp! (10.10.2017)

Der neue Fanshop der SG Jheringsfehn/Stikelkamp ist jetzt online!

NFV Sparkassenfussballschule 25. bis 27.8. in Jheringsfehn

Kreismeister der E-Junioren (21.06.2017)

Die E-Jugend der SG Jheringsfehn/Stikelkamp gewinnt im Saisonfinale der vier Kreisligasieger den Kreismeistertitel und holt somit in dieser Saison ungeschlagen den Kreismeistertitel! Die Ergebnisse vom Finaltag: SG gegen SG Nortmoor 2:0; SG gegen Frisia Loga 5:0 und SG gegen Germania Leer 2:1.

Bezirksmeister der A-Jugend (10.06.2017)

E-Jugend Kreispokalsieger (10.06.2017)

Unsere E-Jugend wurde durch ein 5:0-Sieg gegen den VfB Uplengen Kreispokalsieger!

D-Jugend ist Ostfrieslandpokalsieger (09.06.2017)

Nach einer 3:0-Führung nach 5 Minuten (alle drei Tore durch Tobias Welzel) verloren unsere Jungs den Faden und mussten bis zuletzt um den Sieg zittern. Zur Halbzeit stand es 3:1. Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es einen zweifelhaften Neunmeter für die Emder, der zum 3:2 führte. Das war auch der glückliche aber nicht unverdiente Endstand!

Sponsoringpool